G
Gerrit Heitsch
Guest
On 4/6/19 8:52 AM, Peter Thoms wrote:
Dann doch lieber eine Kohlsuppe...
Gerrit
Am 06.04.19 um 06:57 schrieb Gerrit Heitsch:
...
s://www.grow-it-organically.com/images/cucumber-varieties-chinese-snake1-seedsnow-shut-l.jpg
Gurken generell laufen bei mir unter 'Stangenwasser' und taugen
maximal wenn sie in Essig eingelegt sind. Ansonsten kann man sie auch
weglassen, ohne das der Salat Schaden nehmen wĂźrde.
Deshalb war mit die EU-Vorschrift Ăźber gekrĂźmmte Gurken immer egal.
Hallo,
Gurkensuppe mit Dill.
https://www.chefkoch.de/rezepte/862441191823965/Gurkensuppe-mit-Dill.html
- Entweder bringt die Milch Fett in die Suppe oder wahlweise Creme fraiche
- Etwas Rosmarin und Zitronensaft dazu ist auch gut
- Zum AbschluĂ ca. 20cm lange Gurke in die fertige Suppe raspeln
Dann doch lieber eine Kohlsuppe...
Gerrit