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Eric Bruecklmeier
Guest
Am 24.04.2019 um 21:14 schrieb Joerg:
Halt eine recht seltsame Logik, daĂ Du oben schreibst, der Grund (sic!)
fßr Dein Selberbrauen sei die Flaschengärung und dann das Hohelied auf
eine industrielle KompromiĂlĂśsung singst, die letztlich nur aus
KostengrĂźnden eingefĂźhrt wurde. Da wurden KlimmzĂźge unternommen, um ein
Produkt, daĂ traditionell in der Flasche reift massenindustrietauglich
zu machen... MuĂ ich nicht verstehen.
On 2019-04-24 10:26, Eric Bruecklmeier wrote:
Am 18.04.2019 um 16:03 schrieb Joerg:
[...]
Trink mal irgendwo ein selbstgebrautes, mit CO2-Erzeugung ueber
Nachgaerung in der Flasche.
Sagt der, der seit Jahren Jubelarien auf FaĂweiĂbier singt... Siehst
jetzt wenigstens ein, daĂ das Mist ist? ... Nein, natĂźrlich nicht, denn
JÜrg irrt nie! Und jetzt wirst Du uns gleich erklären, warum entgegen
Deiner eigenen Aussage von oben, FaĂweiĂbier natĂźrlich doch ganz ganz
toll ist...
_Mir_ schmeckt Hefeweizen vom Fass nunmal. Ebenfalls schmecken mir
manche belgische Sorten ohne Flaschengaerung. Doch ich weiss, wenn Dir
etwas nicht schmeckt, ist das natuerlich generell Mist.
Halt eine recht seltsame Logik, daĂ Du oben schreibst, der Grund (sic!)
fßr Dein Selberbrauen sei die Flaschengärung und dann das Hohelied auf
eine industrielle KompromiĂlĂśsung singst, die letztlich nur aus
KostengrĂźnden eingefĂźhrt wurde. Da wurden KlimmzĂźge unternommen, um ein
Produkt, daĂ traditionell in der Flasche reift massenindustrietauglich
zu machen... MuĂ ich nicht verstehen.