Wellenwiderstand einer symmetrischen Zweidrahtleitung vergle

Am 05.03.20 um 21:50 schrieb Hanno Foest:
Am 05.03.20 um 20:17 schrieb horst-d.winzler:

zB an den Irrglauben das Eisschild der Arktis wĂźrde schmelzen.

Die Nordwest-Passage ist nämlich gar nicht von selber aufgetaut, sondern
das waren lediglich die Illuminaten!

Hanno

Sonne mein Lieber. Die Sonne wars.
--
---hdw---
 
Am 06.03.20 um 00:01 schrieb horst-d.winzler:
an den Irrglauben das Eisschild der Arktis wĂźrde schmelzen.
Die Nordwest-Passage ist nämlich gar nicht von selber aufgetaut,
sondern das waren lediglich die Illuminaten!

Sonne mein Lieber. Die Sonne wars.

Das muß eine Halluzination sein, denn irgendwer ist im Eis
steckengeblieben!!1

Hanno

--
Nie irgendwas von Ulf Kutzner glauben, insbesondere Zitate immer im
Original und Kontext nachlesen. Er versucht, durch Zitatefälschung
Strohmann-Argumente zu konstruieren.
 
"horst-d.winzler" wrote:
> Laut FFF-Kids soll das Ereignis in 12 Jahren eintreten.

Ich weiß nicht, ob Dir mein Blog ab und zu einen Blick wert ist, wohl
eher nicht. Genau wie Du neige ich bekanntlich dazu, die verordnete
Orthodoxie massiv zu kritisieren. Gerade in dieser Woche (also in
wenigen Tagen online) sind aber zwei Artikel dabei, die doch sehr zu
denken geben.

Auch wenn das für die 99 % gedankenloser Nachplapperer sicher zutrifft,
muß "alles Quatsch" nicht immer die ganze Wahrheit sein.

werden wir diesen Weltuntergang auch vergessen haben, wie
so viele vorher auch schon.

Die Welt steht noch. aber so einige recht unerfreuliche Episoden gab es
für unsere Altvorderen durchaus und wird es wieder geben.


--
/Ż\ No | Dipl.-Ing. F. Axel Berger Tel: +49/ 221/ 7771 8067
\ / HTML | Roald-Amundsen-Straße 2a Fax: +49/ 221/ 7771 8069
 X in | D-50829 Köln-Ossendorf http://berger-odenthal.de
/ \ Mail | -- No unannounced, large, binary attachments, please! --
 
Am 05.03.2020 um 11:23 schrieb Wolfgang Allinger:

> 3. seit ca. 30a gibbet bei uns nur Arabica. Meist als Cappuchino.
Yep,
war am Mittwoch in Ludwigshafen:

Pfälzer Spitze, Kenia Perl, Mexico Maragogype und Mexiko Arabica von der
Plantage Liquambar gebunkert :)


Butzo
 
Heinz Schmitz schrieb:
Wir hatten in der Firma mal einen Amerikaner zu Gast, der zu Mittag in
ein wirklich gutes Restaurant eingeladen wurde. Auf den Tisch kamen
zu Beginn eine Flasche Weisswein und eine Flasche Rotwein, beide
von exquisiter Qualität. Der US-Mann nahm sein Glas, fßllte je zur
Hälfte Weiss- und Rotwein ein, kippte sich einen kräftigen Schluck
rein und sagte in etwa: Oh, good, never had such a fine rosĂŠ.

Immerhin hat er nicht vorgefĂźhrt, wie man in Texas Coke-au-vin macht.

--
mfg Rolf Bombach
 
On 2020-03-07 14:06, Rolf Bombach wrote:
Heinz Schmitz schrieb:

Wir hatten in der Firma mal einen Amerikaner zu Gast, der zu Mittag in
ein wirklich gutes Restaurant eingeladen wurde. Auf den Tisch kamen
zu Beginn eine Flasche Weisswein und eine Flasche Rotwein, beide
von exquisiter Qualität. Der US-Mann nahm sein Glas, fßllte je zur
Hälfte Weiss- und Rotwein ein, kippte sich einen kräftigen Schluck
rein und sagte in etwa: Oh, good, never had such a fine rosĂŠ.

Immerhin hat er nicht vorgefĂźhrt, wie man in Texas Coke-au-vin macht.

Oder Texan Caviar:

https://www.allrecipes.com/recipe/24720/texas-caviar-i/

(schmeckt gut)

BTW, es geht sprachlich auch andersherum. In Frankreich hatten sie in
einem Restaurant die Cocktails unter der Rubrik "Coquetelles"
zusammengefasst.

--
Gruesse, Joerg

http://www.analogconsultants.com/
 
Am 07.03.2020 um 23:58 schrieb Joerg:
On 2020-03-07 14:06, Rolf Bombach wrote:
Heinz Schmitz schrieb:

Wir hatten in der Firma mal einen Amerikaner zu Gast, der zu Mittag in
ein wirklich gutes Restaurant eingeladen wurde. Auf den Tisch kamen
zu Beginn eine Flasche Weisswein und eine Flasche Rotwein, beide
von exquisiter Qualität. Der US-Mann nahm sein Glas, fßllte je zur
Hälfte Weiss- und Rotwein ein, kippte sich einen kräftigen Schluck
rein und sagte in etwa: Oh, good, never had such a fine rosĂŠ.

Immerhin hat er nicht vorgefĂźhrt, wie man in Texas Coke-au-vin macht.


Oder Texan Caviar:

https://www.allrecipes.com/recipe/24720/texas-caviar-i/

(schmeckt gut)

BTW, es geht sprachlich auch andersherum. In Frankreich hatten sie in
einem Restaurant die Cocktails unter der Rubrik "Coquetelles"
zusammengefasst.

Du kannst also kein FranzĂśsisch.
 

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back
Top