J
Joerg
Guest
On 2020-04-03 16:28, Leo Baumann wrote:
Heimweh hatte ich noch nie, auch nicht in anderen Laendern.
Sowas macht Maenne immer allein, draussen ueber Holzfeuer und mit
Boelkstoff in der Hand
Heute wir draussen allerdings Brot und danach Pizza gebacken, richtig
zuenftig mit Mandelholzfeuer. Trotz Regen.
--
Gruesse, Joerg
http://www.analogconsultants.com/
Am 04.04.2020 um 01:18 schrieb Joerg:
Weiss das jemand? Moeglichst eine NG, wo noch was los ist und nicht
zuviel rumgestaenkert wird.
Hintergrund ist, dass unser selbstgemachter Leberkaese zwar inzwischen
sehr gut und fast wie frueher vom Metzger schmeckt, aber die
Konsistenz nach dem Backen immer noch etwas zu grob ist und nicht wie
Fleischwurst. Egal wie lange der Mixer gelaufen ist und wie nahe
dessen Motor dabei der Abrauche kam.
Hast Du Heimweh nach D?
Heimweh hatte ich noch nie, auch nicht in anderen Laendern.
Lass' Dir lieber von Deiner Frau erklären wie man ein vernßnftiges
T-Bone-Steak zubereitet
Sowas macht Maenne immer allein, draussen ueber Holzfeuer und mit
Boelkstoff in der Hand
Heute wir draussen allerdings Brot und danach Pizza gebacken, richtig
zuenftig mit Mandelholzfeuer. Trotz Regen.
--
Gruesse, Joerg
http://www.analogconsultants.com/