J
Joerg
Guest
Weiss das jemand? Moeglichst eine NG, wo noch was los ist und nicht
zuviel rumgestaenkert wird.
Hintergrund ist, dass unser selbstgemachter Leberkaese zwar inzwischen
sehr gut und fast wie frueher vom Metzger schmeckt, aber die Konsistenz
nach dem Backen immer noch etwas zu grob ist und nicht wie Fleischwurst.
Egal wie lange der Mixer gelaufen ist und wie nahe dessen Motor dabei
der Abrauche kam.
--
Gruesse, Joerg
http://www.analogconsultants.com/
zuviel rumgestaenkert wird.
Hintergrund ist, dass unser selbstgemachter Leberkaese zwar inzwischen
sehr gut und fast wie frueher vom Metzger schmeckt, aber die Konsistenz
nach dem Backen immer noch etwas zu grob ist und nicht wie Fleischwurst.
Egal wie lange der Mixer gelaufen ist und wie nahe dessen Motor dabei
der Abrauche kam.
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Gruesse, Joerg
http://www.analogconsultants.com/